Эпитафия

Костя Соколов
             
                Памяти Сергея Альбертовича Попова

Уже  не больно. Просто одиноко:
всё реже вспоминают обо мне.
Не чуждым становлюсь я, но далёким
видением в полузабытом сне.

Увы, не прибавляют жизни дней
семья, разлуки, ссоры, власть, потери.
Но, что бы вы ни думали о ней,
жизнь – хороша, и в это стоит верить.

“Утри слезу”, – сказал бы даме милой,-
“и улыбнись, воспоминания храня,
когда над запорошенной могилой
мои друзья пьют водку за меня”.

Возможно, мы увидимся нескоро…

А напоследок – только об одном:
Любите всех, кто в этой жизни дорог,
не оставляя чувства  “на  потом”.

25.01.2007