Жалею

Элина Титова
Со мною Вы немножко просчитались,
Но лучше было б для меня,
Чтоб в памяти моей Вы оставались
Простым знакомым, проще говоря.
И пусть Вы так умело целовались,
А после матерились как свинья,
Не сильно, но на чуточку сломались,
Когда от ласк моих не помнили себя!

Теперь Вам без меня ужасно скучно,
И не нашли Вы лучшую мишень,
И к порно даже стали равнодушны,
Бренчите все про грустную «Michelle».
Надеюсь, будет все благополучно,
И, наконец, уйдет любовная мигрень.
Вы, как и прежде после каждой случки
Вновь позабудете менять постель.

От одного избавить Вас я не сумею,
Что ночью вновь приснюсь как наяву,
И Вы почувствуете, как я Вас жалею,
Себя  жалею, что до сих пор люблю.