Луна над Лондоном

Эол Ветер
Селене Сальваторе

Этой ночью Луна, как дева,
Робко прячется меж домов.
За чертою моих напевов
Спрятан страх - там огонь и кровь.
Ты свободна, богиня ночи,
Словно пламя моей весны,
И качает ветер полночный
На ветвях голубые сны.
Я затянут в цепи любовью -
Так не в силах сковать и страх.
Замерла в моем изголовье
Дама в черном, с косой в руках.
А с тебя упадут оковы
И не бойся, ведь смерти нет.
Ты услышишь только два слова
И увидишь зеленый свет.
Но сейчас - тишина так нежно
Обняла нас истомой сна,
Как прекрасна и белоснежна
Нынче ночью моя Луна...

15 апреля 2007