Любовь ловила словно тени

Маргарита Монисова
Любовь ловила словно тени,
Горела пламенно свеча,
Дрожали руки и колени,
Обида - в сердце палача.
Топор вознес  ты надо мною
И жизнь мне стала не нужна,
Осталась только ночь печали,
Одна, кромешная, всегда,
Где нежно ангелы качали,
Кроватью были облака.