R. L

Эол Ветер
Мир дробится на части и сердце нежное
Не удержит оков, не умерит пыла.
Я под пыткой останусь изящно-вежливым,
Ну а ты - позабудь, что меня любила.
Жар ночей и объятий покроет изморозь
Беспардонно-циничных реальных правил,
Знаешь, будем честны - я уже не выберусь
Но пути к отступленью тебе оставил.
…А свеча догорает, и время дорого -
Станет памятью слово, и розгой - роза,
Станет былью проклятье и нежность - мороком.
Отрекись от меня, ведь еще не поздно.

26 апреля 2007