Зачем мне этот Париж

Маргарита Монисова
Ты отправил меня в Париж
И сидишь один в ресторане,
Прихлебывая свой чай,
Пытаешься расслабиться
И я шлю тебе СМС.
Было бы лучше,
Если бы я была рядом
И ты бы потом любил меня,
Как будто в последний раз,
Сквозь громыхание  кровати
И пронзительный блеск моих глаз.
Ты сидишь в ресторане,
А дома завяли цветы в вазе,
Нефть дешевеет до безобразия,
Кто-то сильный отнял твой газ.
Было бы лучше,
Если бы я была рядом
И ты бы потом любил меня,
Как будто в последний раз.
А после в бокал яду,
Имя забыть как зонтик,
А можно просто:
Выйти на балкон и покурить
И это, наверное, остановит.
Жизнь она на то и жизнь,
Что ее надо прожить
И зачем мне этот Париж?