Францу М

Эол Ветер
Серебром по стеклам - лето,
Тенью падаю на снег.
Вы остались – верю! – где-то,
Там, где дрожь бессонных век.
Лента из ажурной стали
Молча вьется над огнем,
Я ушел, а Вы остались,
Стали – сталью, стали – сном.
Дрожь запретной светлой стали –
Сладкий сон, любовь навек,
Отмолила, отыграла –
Вас, безумный человек.
Серебром лечу по ветру
Острым светом в Вашу кисть
Лягу молча, безответно,
Променяв любовь на жизнь.

30 июня 2007