Подружке

Надежда Захарова
Держись, подружка,
Отдыхай, как сможешь,
Не рви себе душу,
Может это и не нужно...
Сама ты справишься , верю..
Пройдёшь всё, что осталось,
Пройдёт грусть и усталость.
Иди, ступай с мыслями о главном..
Мыслями я рядом с тобою,
Вижу, ты летишь белой птицей,
Глаза я прикрою,
Вижу и другую птицу.
Она подлетает дружелюбно,
Взмах крыла в унисон твоему,
Танец я вижу птиц должно,
И в душе я тоже лечу...