Морриган

Эол Ветер
Январские сумерки, свет колдовского сна
Мерцают, трепещут и бьются нервозным пульсом.
Моя королева, заданным Вами курсом
Проследуют дни, и наступит в сезон весна.
Так будьте же счастливы - вечность у Ваших ног,
Мощь, сила, почет и пурпурные розы страсти.
Струится по венам чистейший и древний ток:
Мое основание ввериться Вашей власти.
И белый цветок той души, что парит во мне -
Отныне дарю Вам, прекрасное наважденье.
Январские сумерки светятся, как во сне:
Любви и тепла Вам, о Морриган.
С Днем Рожденья.

12 января 2008