О неверности в супружестве. Сборник

Курдюков Серж -Юмор
Мораль сегодня не строга
- Вернётся муж из дальних далей
Носить ветвистые рога
- Трофей невидимых баталий.
ххх

Признаюсь, как бы не было мне туго
Не завяжу я флирт с женою друга.
Но, коль она хорошенькая, вдруг,
Тогда её супруг… он мне не друг.
ххх

На любовь он был не очень,
На посулы девкам - хват.
Разобрались быстро впрочем
- Беден, жаден и женат.
ххх

Коль изменяет вам супруга,
Понять вы истину должны:
- Жена приятеля и друга,
Желаннее, чем друг жены
ххх

С кем она не поведётся
Своим местом между ног,
От того и наберётся
Насекомых на лобок.
ххх

Мне жизнь не дорога,
Мечта моя убита
- Наставила рога,
Откинулись копыта.
ххх

Муж делится с женой: - Сосед
Хоть до майора дослужился,
Дебил такой, ну слова нет,
Я говорю, что сын родился.
Иду в род дом к своей жене,
Чтобы сынком полюбоваться,
А он в ответ как гаркнет мне,
Честь отдавая: - Рад стараться!
ххх

Я думала, любимый – ты,
Мне это ясно так казалось,
Глаза открыла – лишь мечты…
Так под другим и оказалась.
ххх

С супругом и детьми жила,
Любовью их отмечена,
В связях порочащих была,
Но мужем не замечена.
ххх

Мы с кумой раздели кума
Ой, кума была строга
- Уложила спать, бес шума
И наставила рога.
ххх

Застал жену с любовником,
Смирился с треугольником.
Что сделаешь – любовник
- Милиции полковник.
ххх

Если начались накладки
С благоверною женой,
Значит, «друг» твой не в порядке
- Может только лишь с одной.
ххх

Что за слова – предательство, измена?
Я просто этих не понимаю.
Хочу я часто с той быть непременно
И с этой тоже с радостью бываю.
ххх

Когда она была не рядом,
Смотрел ей вслед печальным взглядом.
Потом, отбросив прочь печали,
Шёл с водкой за любовью к Вале.
ххх

Я был не прочь
Её всю ночь,
Уж взялся коль за гуж.
В глазах темно
Меня в окно…
Увы, приехал муж.
ххх

Муж пред женою тем лишь провинился,
Что резво так "намылился" и "смылся".
ххх

Жена сказала, ты богатый.
Так поделись со мной, Рогатый!
ххх

Жена сказала, ты богатый.
Так поделись со мной!
……………………….Рогатый
ххх

Ты будешь папочкой, определённо,
И скоро. Как, тебя я изумила?!
Мужик в ответ супруге обречённо
- Так значит, она всё же сообщила.