Боль

Стальной
Эта боль разрывает. Но тише... Молчи.
Лишь горячим и горьким как перцы,
Мои слёзы стучат, что твои кирпичи,
Застревая конвульсией в сердце.

Это выстрел в упор и отдача в висок,
Это всё чем могу я согреться.
Эта боль - моя жизнь, мой суровый урок,
Потому от неё и не деться.

Не пытаюсь, ты слышишь? И пусть не простить,
Это всё и не важно вдруг стало.
Просто думаю, чувствую, пробую быть,
И стараюсь начать всё с начала.