Мой Старый Год

Это Калипсо
Мне напридумывал Январь, что я весь год счастливой буду.
Меня заверил, и Февраль что беды прошлые забуду.
А Март напел мне про любовь красивых и слезливых песен.
Спасибо хоть Апрель сказал, что без надежды мир так тесен.
Прекрасный Май, добряк и плут, мне подарил минутку счастья.
Но так уж вышло что Июнь, пришел с дождями и с ненастьем.
Я так ждала тебя Июль, и ты принес с собою радость.
И эту радость не забрал веселый и красивый Август.
Слегка боялась Сентября, но он был так великодушен.
Октябрь романсы напевал, играя каплями по лужам.
Совсем не ласков был Ноябрь, мы почему-то с ним не дружим.
Ну а  Декабрь проверял меня простудами и стужей.
Вот-вот наступит Новый Год, опять Январь, опять надежды.
Я так хочу чтоб этот год, был так же добр ко мне как прежний.