Юбилейное... А. Ширшикову

Владимир Свалов
Офицер, поэт и бард, журналист, яхтсмен, издатель -
Вот завидная судьба - позаботился Создатель...
Сколько сделать предстоит - пятьдесят еще не возраст...
Радость ближнему дарить и стремиться к вечным звездам...
Полукруглый юбилей - там и круглый недалече...
Понемногу - веселей... И пора - задуй-ка свечи...
Может не переберем под призывный вздох гитары...
Пожелаем и нальем - полста лет - еще не старость...