Готовы снежинки...

Таис Весенняя
В усталых глазах – беспокойство саднящих суток...
Прожилками дней формируется сетка жизни...
Спокойно, безветренно, холодно... трезвый рассудок...
Наличие тела с приставкой к душе « ты - лишний!»

Остатками грима рисую весну на белом...
Художник от слова «худо» - все краски смешала :
Палитра насыщенно- черного цвета. Небо,
Какими цветами «старт» обозначить с начала?!!

Дорогами – лентами тянется год за годом,
В копилку судьбы бросая «пятак» за ошибки...
И больше не важно, что будет за поворотом...
на сколько ещё «медяков» увеличу пожитки.

Срываюсь на крик построчный - точки, тире, точки...
Гирлянды потухших фактов, а в сердце уборка...
Лекало души порву на кружева - кружочки -
Готовы снежинки...Праздник!Ими укрась ёлку ...