Вы мне нравитесь...

Олюньчик
При встрече радуюсь
И взор свой опускаю,
Ведь Вы мне нравитесь,
Как вышло так – не знаю.

Вы стали лучиком,
И сердце, словно двери,
Волшебным ключиком
Вы отворить сумели…

Боюсь проникнуться,
Ведь между нами пропасть,
Вам не откликнуться
На трепет мой и робость.

Сердечко бедное,
Что ёкаешь при встрече?
Ведь мы – два берега
У самых разных речек

Как небо и земля,
Как дальние планеты...
Но Вы мне нравитесь,
Не ведая об этом.