Снежинка

Наталья Мурадова
В белом пламени туч снеговых,
Ты горела желанием страстным,
Как всегда быть изящно –прекрасной,
Чтобы жизнь уместилась в миг.

 И настал этот миг, так лети,
 В чётком круге балетного танца.
 За собою зови и свети,
Чтоб движением в душу врываться.

Разгадав суть рисунков твоих,
Я иную планету открою.
Эту белую песню любви,
Я ладонью своей прикрою..

Трепет крыльев, живых ощутив,
Отпущу тебя в чистое поле.
И нам хватит с тобой на двоих,
Ослепительного раздолья.

Смысл магических знаков судьбы,
Я прочту на дорогах земных,
И приму, как лекарство от боли.
Надо мною снежинка кружи,
Разделив мою жизнь на две доли.
17. 12.2008