Пока он маленький, он твой

Елена Графская 1
          Пока он маленький,
          он твой,
          весь - глазки, ушки,
          ротик, носик,
          весь - неотвеченный
          вопросик,
          фонарик солнечный,
          родной.
          Пока он маленький -
          он твой.
          ***