Шляпка

Наталия Гранковская
1. Не было подходу к Нинке ни какого
Я же был влюблённый без оглядки
А моя сердечная зазноба
Без ума любила эти шляпки
Все свои доходы я сложил в пакетик
И пошел искать подруге шляпку
Чтоб красивей не было на свете
Чтоб меня любила  без оглядки

Припев:

Шляпка – шляпочка
Да ещё и с розами
Нинка, Ниночка
Платье со стрекозами
А любовь, как водится,
Не бывает длинною
Не всегда находятся
Розы с апельсинами


2. Как-то раз сказала Ниночка - зазноба:
Видишь, шляпка сильно прохудилась
Ты, давай ищи мне шляпку снова
Или зря с тобою я водилась
Неужели, хочешь ты меня обидеть
Я всегда одетая по моде
Может, надоело меня видеть???
Да и я давно устала, вроде…

3. Что-то я подумал, сколько тратить можно
На девчонку, если толку мало
А, глядишь попросит осторожно
Чтобы все деньжонки отдавал ей
Дорогая Нина!!! Я с тобой прощаюсь
Пожелать хочу тебе удачи
Я с тобой всё ниже опускаюсь
Поищи же парня побогаче…