Помолчим с тобой, родная, помолчим!

Лаида Нежная
Помолчим с тобой,родная,помолчим,
Потоскуем по годам прошедшим,
По цветам весенним уж отцветшим,
И в глаза друг другу поглядим.

Тяжело молчать нам,тяжело!
За словами легче спрятать скуку,
И сердец, и душ наших разлуку...
Неужель и счастье отцвело?!

Помнишь,как с тобою мы любили?!
Как с надеждой глядя на луну,
Об одном мы Господа молили...
Наши жизни он связал в одну!

А сегодня не в любви,но в мраке,
Помолчать не можем двух минут...
И любовь- она сейчас на плахе,
И свершает свой последний путь!

Так давай с тобою напоследок
Погорюем,потоскуем,помолчим...
Лед обиды,недомолвок крепок,
Так оставим мы его живым!

И смирившись с этою потерей,
С этой смертью искренней любви-
Помолчим с тобою,поболеем...
Разойдутся судьбы как пути!

Только не проси меня не помнить
Наши встречи раннею весной!
Я бы мог с тобою вечно спорить,
Но любовь ушла сама собой!

Помолчим с тобой,родная,помолчим...
Все равно ты самая родная!
Все равно в тебе кусочек рая!
Счастья и любви желаю...с ним!