Выбираем талисман года

А.С.Гусаров
Свою особу горячо любя,
Под Новый год решил восславить я себя.

Есть гениев немало на Земле.
Так вот, товарищи, я тоже в их числе.

Я скромен, незлоблив, трудолюбив,
Стихи писать люблю. И, наконец, красив.

Не хуже я и Мыши, и Быка,
Змеи, Дракона, Тигра, Зайца, Петуха,

И прочего восточного зверья.
Давайте, лучше талисманом буду я.

Я всем вам много счастья принесу:
Любовь, удачу, радость, деньги, колбасу.

Не пожалеете, что выбрали меня,
А не Овцу, Свинью, Собаку иль Коня.

И Обезьяна — неприятный зверь,
Хоть в предки к людям набивается теперь.

Я — лучший кандидат на этот пост!
И я готов сейчас поднять за это тост.

Так делайте свой выбор поскорей!
Всех с наступающим! Гусаров Алексей.