Следы на снегу

Понамарёв Анатолий
     Я  бреду, оставляя следы,
По белому снегу шагая,
А следом за мною, шагаешь и ты.
Об зтом ведь даже не зная.

Мы встретимся, где нибудь там,
Где каждый своё счастье ищет.
Побродим с тобой по лесам.
На чистом снегу мы напишем;-

«Здесь встретились два одиночества,
Любовью сердца опалили,
А им расставаться не хочется.
Впервые они полюбили.»

Недолго слова те, хранили снега,
До первой поры снегопада,
Но в сердце, остались они навсегда,
Как подарок судьбы, как награда.
      08. 12. 08.