***

Елена Кошка
Причудливый узор из букв вплетаю в строчки,
Где продолженья ждут,я жгу мосты.
Где многоточья можно,ставлю точки
И прогоняю глупые мечты.

И рифма с рифмою сплетаясь догорает,
Свеча погаснет,слабой искрой тлея,
А суждено ли встретиться-не знаю,
Иль просто я тобой переболею.

Пройдет вся боль и перельется в строчки,
Не отогревшись,сердце вновь застынет.
Не будет многоточий,только точки.
Любви не будет,будет лишь пустыня.