Ожидание мечты

Волшеб-Ник
Когда сердце любовью заполнится
И душа вслед за сердцем взлетит,
Все мечты, все надежды исполнятся,
Вера в счастье печаль победит.

Пусть внезапной, но так долгожданной
Будет встреча влюблённых сердец.
Пусть восход неизбежно-желанный
Осветит жизни прошлой венец.

Всё сначала начать, жизнь до донышка
Разделить пополам с ней одной,
Называть её ласково "солнышко",
Чтоб в ответ слышать "самый родной".

Будет солнце светить нам до старости,
Только нам будут петь соловьи.
Нам не будет хватать самой малости -
Вечной жизни для вечной Любви!