с другим

Мария Бондарь
Разве что-нибудь изменится, любимый,
Знаешь - не узнаешь моих мыслей
Неужели сердце биться перестанет?
Неужели сквозь пролеты лестниц
Пробежать тебе труднее станет
Лишь бы вновь услышать мои рифмы
И послушать как за дверью тихо…
Хлопают ресницы…
Я не думаю, я знаю почти точно
То, что ты останешься здесь рядом,
Даже если ты услышишь непривычное
Пение (чужое) под гитару
Знаю, ты останешься под дверью,
Может, только чуть изменишь положение.
И лица, наверно, выражение
Будет через край полно отчаяньем…