Татьяне Сероглазовой

Башинская Татьяна
Тонкие руки, легкие пальцы,
изогнуто остро сухое запястье.
Под острыми чувствами трепетны струны,
и острыми рунами режет судьбу.
В глазах-то ненастье.
А счастья я жду.)