О реалиях

Кропотин Андрей
В этом мире – сплошные реалии,
Только все под запретом – не трожь!..
И осиные женские талии,
И улыбки, вогнавшие в дрожь.

Да, мечты нелегки в воплощении –
Только материальны вполне,
Заполняя души «помещение»
Океанской подобно волне.

Мы их чувствуем – как инородные
В организм проникают тела…
Я свои ожиданья бесплодные
Пред тобой обнажил догола;

Почему – сам не знаю… Тем ближе нам
Темп общений, сводимый к нулю…
Почему же ты смотришь обиженно?
Я ж тебя не ругаю – хвалю!..