15-102

Любовь Козырь
Когда уходят поезда,
И утихает шум вокзала,
Забыв тревоги, и тогда
Всё начинается сначала.

Когда погаснут фонари,
Когда весь мир вздохнёт устало,
Вновь в бледном зареве зари
Всё начинается сначала.

Когда отправлено письмо,
А с ним и всё, о чём мечтала,
Я вдруг задумаюсь о том:
Всё начинается сначала?!

Когда я снова жду звонка,
А сердце -  словно я бежала,
За трубкой тянется рука:
Всё начинается сначала.

Когда ты рядом и не спишь,
А я дремаю, я устала...
Ты мне о чём-то говоришь...
Всё начинается сначала.

Когда не слышно новостей,
И на ладонь слеза упала,
Разбито сердце в сто частей:
Всё начинается сначала.

Пока всё мирно, отдыхай,
Не злись на то, что я сказала;
Оставим жизни жизнь, пускай
Всё начинается сначала.

                26.09.2003