Сейчас...

Затмение Солнца
Спокойствие... Ты равнодушие рождаешь?
А может просто время дух перевести?
В душе покой, и разум воскрешает
Отсуствие надежды и любви.

Нам жизнь за все дары диктует цены,
Мы в праве выбрать, что приобрести.
Наверное в борьбе сложила крылья,
Хочу комфорта я и тишины.

Устала биться в ложь и недоверье,
Устала боль в себе сама гасить,
Я "в домике" - приятное забвенье.
Такая я сейчас - чего там говорить.