Только лишь Тебе!

Шарман
 Только лишь Тебе! Девочка с Востока.
 Несмотря на то,что сейчас далёко.
 Пожелать хочу я,чтоб не знала горя.
 Лишь счастливых праздников,как песчинок в море!


 Чтоб сияло солнце,радовались очи!
 Чтобы не печалилась,звёздной темной ночью.
 Доченька Востока! Девочка родная!
 Счастья тебе светлого,от души желаю.


 Девочка Востока! Девочка родная!
 Было очень трудно,всё я это знаю.
 Попрошу Аллаха,помолюсь я Богу.
 Чтоб исчезли все преграды,на Твоей дороге.


 Только лишь Тебе! Девочка с Востока!
 Несмотря что Ты,от меня далёко.
 Пожелать хочу,чтоб не знала горя.
 Чтобы Счастье было,как песчинок в море...