Давай нарисуем любовь

Наташа Беккер
Давай нарисуем с тобою любовь
Дорогими и стойкими красками,
Чтоб чувства всегда будоражили кровь,
Дополняя историю сказками.

Мы ее нарисуем ярким лучом,
Полотно засверкает алмазами,
А от наших сердец будет так горячо,
Что оттенки любви станут разными.

Ну, давай нарисуем с тобою любовь,
На двоих нарисуем, навечно.
Обновлять краску будем с тобой вновь и вновь
Чтоб любовь рисовать бесконечно.