Зверь!

Дмитрий Степанов Младший
Прошли те дни, когда беспечно
Он время в играх проводил
Казалось детство бесконечно
И он на всю катушку жил

Прошли те дни, когда слезами
Легко решался детский страх
Перед зажженными свечами
Зверь отражался в зеркалах

Проказы, шалости – невинны
Родители прощали всё
Не зная, что внутри детины
Растёт рогатое зверьё

Зверь жаждал крови и расплаты
И разжигал в душе пожар
Так пробил час! И зверь рогатый
Нанёс решительный удар

Он мир свободный ненавидел
Лишь в лютом холоде и тьме
Конец прекрасного предвидел
В братоубийственной войне

Собрав убогих под знамёна,
Кто презирает светлый мир
Чья сущность бесом опалёна,
Стал легиона командир

Мир содрогнулся. И поныне
Когда его услышит глас
На век проклятым будет имя
Адольфа Гитлера для нас

Войною грянет на планете
А третий рейх провозгласит
Они арийской расы дети!
Лишь смерть по миру колесит…

17 декабря 2008 года