Ты ушел с головой в листопад

Ирина Гоношилина
Ты ушел с головой в листопад,
Отвечаешь опять невпопад,
На листочках стихи сочиняешь
И совсем от меня уплываешь.
Уплываешь на лодке из роз
В царство белой сирени и грез.