вОимя ДобрА

Робин Гад Граф
Во имя добра
А суки скулят в конуре
Им цепь мешает
гнать дальше
во двор
Смеюсь...и бросаю самому резвому в морду
гнилую картошку...пусть зиму ..живет на усадьбе
Во имя добра
Строишь из себя гения
 опускаешь  забрало и идеш по улице\
А я стреляю по уткам в бору
как стрелял ..когда то
..но уже без азарта))