Извечный вопрос

Совершенное Зло
Осенние листья хрустят под ногами
В лицо моросит непоседливый дождь
Все это сейчас не опишешь словами
Все это в ладонях уже не сожмешь.

Заброшенный парк растворился в печали
Унылых деревьев, что гложет тоска
Их белый туман прикрывает вуалью
И дождь крепко держит в холодных тесках.

Лицо запрокину на темное небо
С надеждой последней найти в нем ответ
Когда в моей жизни грядут перемены
Когда же наступит желанный просвет?