За сбытие мечт!

Овчинников Сергей Владимирович 2
Я скрипачом водить смычком
В младенчестве хотел,
Ещё, чтоб мира чемпион,
По плаванью в воде…

Аж к Паганини приравнял
Карась мою игру!               
Держусь за скрипку на волнах
И чемпионски вру!