Мои друзья из виртуала...

Наталья Нутрихина
* * *
Мои друзья из виртуала,
Чего вам в жизни не хватало,
Что вы пришли в мир без границ,
Где аватары вместо лиц?
Где каждый ждёт хвалу и лесть
И хочет быть не тем, что есть,
Фотографирует цветы,
Но прячет беды и мечты.


Мои друзья из виртуала,
Я и сама часов немало
От близких отводила взор
И уплывала в монитор,
Где, прыгая из блога в блог,
Пыталась вынести итог,
Но не смогла найти ответ,
Которого в реале нет…