Примирение...

Марина Антипина
Ладонями...
Ты рассекаешь время,
Беснуется
Строптивая волна...

Мы чувствуем!

Как можно было верить
В понятие такое... "не судьба"?

Как можно было нам идти по кругу,
По замкнутому кругу без конца...

Как можно было... не желать друг друга,

Забыв на миг про значимость кольца?