Единственная ночь

Нина Зимина
Единственная ночь была у нас!
Одна лишь ночь в подарок нам дана.
Мы оба не сомкнули глаз,
Мы были рядом словно навсегда!
Мы были рядом, мы дышали счастьем.
Пусть за окном шумел ненастный дождь,-
Мы были рядом… - Пусть уйдёт ненастье,
Когда случилось то, чего ты годы ждёшь.
Мы были рядом, - и не спали руки,
Не спали губы и сердца, открытые любви.
Мы были вместе, – и дыханий звуки
Рвались из переполненной груди.
Единственная ночь!.. Но ведь какое счастье
Уверится, что ты ещё любим!
Одна лишь ночь! И больно разлучаться
И ждать, не зная, что там впереди!
31.07.2000 17.30__________________