До ужаса!

Александр Макеев
Философия о мрачном подземелье,
Что уготовано в награду, иль в укор...
Могила, гроб, поминки, в мозг похмелье:
- Конец всей жизни, до ужаса, как скор!..

(Москва, 17.12.2008, 19 ч. 28 мин.)



Is in poembook.ru