Проказник

Светлана Николаевна Капитонова
Дождик капает с небес
Прямо на дорожки.
«Хватит с неба поливать!
У меня сапожки!
Лужи тоже не страшны:
Не боюсь промокнуть!
Разбегайтесь кто куда –
Я могу и топнуть!»