Снегурочка. акро

Сергей Волчара
С егодня всё  решиться,
Н е было ещё  ошибок,
Е сли начнут беситься,
Г лавное -больше улыбок,
У ронят ,быстро подняться,
Р ёбра нужно сберечь,
О твлечь, если удастся,
Ч тоб Дедушка выкрикнул речь.
К ак тяжело…словно в аду
А ктёрам  , «на ёлке»,  в детском саду.