Полюби меня девчонка, полюби!

Сергей Путник
Не люби меня девчонка, не люби!
Не губи  свою ты душу, не губи!
Мы с тобою во хмели сейчас любви!
Хмель сойдёт, останемся опять одни!

Не люби меня девчонка, не люби!
Я и злой бываю, и властолюбив!
Как найдёт коса на камень, что тогда?
Ты конечно дура, ну а я балда!

Не люби меня девчонка, не люби!
Что нас завтра ждёт? Подумай? Не глупи!
У тебя семья своя, и у меня!
Двух людей оставим дома "без руля"!

Не люби меня девчонка, не люби!
Эй, постой! Куда уходишь? Подожди!
Это я наговорил так... Сгоряча?
Ну давай  обдумаем всё не спеша!

Полюби меня девчонка, полюби!
Посмотри в мои глаза, ну посмотри!
Я хочу остаться здесь, с тобой, вдвоём!
Неужели не заметно? Я влюблён!