Ты, Знаешь?

Владимир Лапчевский
                Светлане Анферовой http://www.stihi.ru/avtor/swlana
***
- Ты, Знаешь?
- Знаю….
Да. …Не ждут.
Темно… и каждым поворотом
Из мрака случаи бредут,
Судьбы несчастным изворотом..

- Ты знаешь?
- Знаю, милый друг,
Что не видать мне дней счастливых,
что сумрака замкнулся круг,
надежд бескрылых, слабых, хилых.

- Ты знаешь?
-Знаю!
Ничего.
Мелькнет звезда в паденье страстном
И заберет!
И ни чего!
На век останусь я в прекрасном.

Ты знаешь!
открывать всю жизнь,
Красивых глаз земных страницы
и видеть,
как прекрасен миг,
и страх,
бояться их обидеть.....

p.s.
Вот так, Друг!
Хочется сгореть под эти милые аккорды…
Не всю же жизнь огарком тлеть,
И зреть лишь только скуки морды.

                07.06.07