Наше видЕнье

Анна Тимонина
В чужом глазу соринку видим,
В своем – бревна не замечаем.
Порой друг друга ненавидим,
Хоть друг без друга и страдаем.

Жестокий мир…И наши судьбы
Летя, сплелись прикосновеньем.
Что в жизни нашей дальше будет?
Иль мы друг другу лишь виденье?

Проснувшись, этот сон забудешь.
или в поту холодном вздрогнешь.
Со мною, может быть, ты будешь
Или в любви другой утопнешь.

И гладь воды рукою тронешь,
Стоя у озера Надежды…
И рябью ты его покроешь…
Уже не будет все как прежде…