Умираю от одиночества

Йотта
Я умираю от одиночества,
Но ты не узнаешь. Даже, если захочется.
Тебе – ни к чему. Это не обязательно.
Слишком зашкалило все показатели –
Тоски и отчаянья, и безысходности,
Душе нет спасенья от осенней промозглости.
И - никого – хоть стреляйся, хоть вешайся,
И кулаками -  в стены  - от бешенства.
И не спасает – ни бежать, ни напиться,
Толпа истребляет надежду на лица.
Время свихнулось, сломалось и скомкалось,
Сердце замерзло, в нем струны полопались,
Растерянное небо пожимает плечами:
- Я ни при чём, вы это сами…
Нет, к сожаленью, ни слёз, ни истерики,
Есть только город, и – ни края, ни берега…
Хоть одно, слава Богу - всё скоро закончится,
Когда я умру. От одиночества.

01/08/2008