боль от утрат...

Павел Апидамский
Боль от утрат, боль от обид -
незаживающие раны...
А жизнь лишь прибавляет шрамы,
заносит в память, та хранит.
Как тяжело нести сей груз!
Порой преследует усталость,
и просишь Бога: "Дай лишь малость,
дай силы жить! Я помолюсь...
Дай ощутить глоточек счастья,
и ветром высушить слезу,
тогда я выдержу грозу,
смогу пройти через ненастья".
2003