Странная женщина

Йотта
Ночные жители – странные существа-
С пластикой кошки и молниями в глазах.
Вот, вроде, из плоти женщина, а все-таки, с запахом сна.
И в ней есть всё. Отсутствует только страх.

Кожа луной подсвечена. Даже днём.
Она /как и все, наверное/ не от мира сего.
Спорит сама с собой. И забывает о чём.
Она променяла б полжизни на Питер. И Дом.

Не скажет вам сразу, где право – где лево.
Но никогда не заблудится ночью в чужих городах.
И для нее единственно верно,
Что всё – есть любовь. И напрочь отсутствует страх.

03/12/2008