Твои

Йотта
Собрать в один ящик свои нервные строчки,
Зачатые всеми   –брями,
И без пояснительных и многоточий
Отправить тебе с дождями.
Без завещаний, окунутых в слёзы,
Пээсов и предисловий,
Без глупых шпилек, уколов, заноз и
Безо всяких условий.
Без пафоса, мести, упреков во лжи,
Без жалости и сожалений.
Мы с тобой все совместные рубежи
Взяли. Но осознать не успели.
Отправить. В память о нашей любви.
Пусть их целует твоя гитара.
Зачем? Потому что они – твои,
Я на них не имею права…

03/12/2008