Волна чувств

Анна Тимонина
Тебя мне сон полночный подарил,
Явившись призраком уставшей мысли.
Глаза на чувства новые открыл.
А на рассвете озарил все смыслом.

Тебя искала я в бездушии людей.
Там, где искать и вовсе нету смысла.
Тебя ждала я тысячи ночей,
С календаря легко срывая числа.

Рассвет, как ночь, являет образ твой.
И нету больше в жизни мне покоя.
Кидаюсь в эти чувства с головой…
Пусть их волна меня стремительно накроет…