Я пришла к тебе из сна

Капелька Тепла
По мотивам стихотворения Мишки
«Где-то я тебя видел...»


Я пришла к тебе из сна,
Здравствуй...
Обними своим теплом
Нежно,
Позабудь, хотя б на миг,
Сказки,
Ведь растаю я в рассвет
Прежде
Чем коснуться успеют губ
Губы,
Знаю, ты меня помнить
Будешь,
Ты ведь тоже приснился
Мне...

8 июня